设为首页|加入收藏
您的位置: 首页>参政议政

民盟吉首市总支参加吉首市政协第十届一次会议

作者:      发布时间:2016年11月27日      来源:

民盟吉首市总支参加吉首市政协第十届一次

 

11月26日上午,吉首市政协第十届委员会第一次会议开幕,会议审议通过《市政协十届一次会议提案审查委员会建议名单》,听取第九届吉首市政协主席李嘉慧所做的工作报告。民盟吉首市总支共有9人作为代表参加会议。

中共湘西州委常委、吉首市委书记刘珍瑜出席会议并讲话。他代表中共吉首市委,对市政协四年以来的工作给予充分肯定,并向广大政协委员,向工商联、人民群体、政协工作者以及社会各界人士,表示衷心的感谢。刘珍瑜要求,市政协和广大政协委员要牢牢把握团结、民主两大主题,认真履行职能,充分发挥自身优势,积极协商议政建言,为市委、市政府科学民主决策提供参考,为加强社会主义民主政治建设、推进吉首市经济社会持续健康发展作出积极贡献。

民盟吉首市总支主委黄德双表示,民盟吉首市全体盟员坚决拥护中国共产党的领导,坚定不移地执行党关于人民政协的方针政策,坚定不移地落实市委的重大决策和工作部署,盟员政协委员将充分发挥“人才库”和“智囊团”的作用,紧紧围绕全市改革发展稳定大局,认真履行职能,主动献计出力,与市委同心同德、同心同向、同心同行,为建设美丽小康幸福吉首而努力奋斗。(民盟吉首市总支  李永虹)


[上一篇]       [下一篇]

中国政府网 中国民盟委员会 湖南省政府网 中国民盟湖南省委员会 湘西州政府门户网站

版权所有:中国民主同盟湘西自治州委员会

主办:中国民主同盟湘西自治州委员会  地址:湖南吉首市人民中路 联系电话:0743-8562792 传真:0743-8562792
湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: