设为首页|加入收藏
您的位置: 首页>参政议政

民盟湘西州委4件提案获州委书记签批

作者:      发布时间:2019年02月27日      来源:

民盟湘西州委4件提案获州委书记签批


 

2月26日,在湘西州“两会”现场,民盟湘西州委入选大会《情况反映》的4件提案得到中共湘西州委书记叶红专的高度赞扬,当场签署督办意见,对民盟湘西州委主动作为、深入履职给予了高度评价。


民盟湘西州委本次“两会”获签批的4件提案主题分别为:茶叶产业发展、高职教育实训基地建设、社保卡“一卡通”和乡村公路交通标识建设,涉及精准扶贫、职业教育、医疗保障、全域旅游等党政中心工作和民生热点难点问题。其中“高职教育实训基地建设”提案,是这次入选大会《情况反映》的24件提案中,唯一由州委书记亲自督办的一件提案。


近年来,民盟湘西州委通过政协提案认真履行职责,强化使命担当,讲真话、建诤言、出实招、谋良策,积极协助党委政府实现决策民主化、科学化,工作得到湘西州“四大家”主要领导的充分肯定和认可,彰显了参政党地方组织重要作用与价值。(龙骏峰) 
 
 
[下一篇]

中国政府网 中国民盟委员会 湖南省政府网 中国民盟湖南省委员会 湘西州政府门户网站

版权所有:中国民主同盟湘西自治州委员会

主办:中国民主同盟湘西自治州委员会  地址:湖南吉首市人民中路 联系电话:0743-8562792 传真:0743-8562792
湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: