设为首页|加入收藏
您的位置: 首页>参政议政

今年第3篇,刘小刚提交建议再获州委书记签批

作者:      发布时间:2019年11月19日      来源:

今年第3篇,刘小刚提交建议再获州委书记签批

 


“传染病防治事关群众身体健康和生命安全,要以高度负责的精神,毫不松懈抓好此项工作,坚持预防为主、防治结合,加大投入保障力度,完善基层联防联控机制,不断提高城乡公共服务卫生水平。”


    11月18日,湖南省人大常委会副主任、中共湘西州委书记叶红专在州人大常委会副主任、民盟湘西州委主委刘小刚提交的《关于加强全州传染病防治工作的建议》一文里作出上述批示。这是今年来,刘小刚撰写的调研报告、理论文章第3次得到州委书记签批。注重工作创新、注重工作推进、注重工作落实,切实发挥好参谋助手、参与决策、依法履职、参政议政的作用,以强烈的政治责任感和使命感与党同心同德、同心同向、同心同行,刘小刚用实际行动树立了新时代高素质中国特色社会主义参政党地方组织带头人的典范。 
[上一篇]       [下一篇]

中国政府网 中国民盟委员会 湖南省政府网 中国民盟湖南省委员会 湘西州政府门户网站

版权所有:中国民主同盟湘西自治州委员会

主办:中国民主同盟湘西自治州委员会  地址:湖南吉首市人民中路 联系电话:0743-8562792 传真:0743-8562792
湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: