设为首页|加入收藏
您的位置: 首页>盟员风采

田志松被特聘为湖南省法律援助案件评估专家库成员

作者:      发布时间:2019年05月23日      来源:

 田志松被特聘为湖南省法律援助案件评估专家库成员

 

5月23日,湖南新世纪律师事务所副主任、民盟湘西州律师协会支部副主委田志松收到由湖南省司法厅法律援助中心寄来的聘书。聘书内容显示,田志松同志被聘为湖南省法律援助案件评估专家库成员,聘期三年。


据了解,湖南省法律援助案件评估专家库是省司法厅法律援助中心为探索建立法律援助质量保证体系,专门聘请湖南省内外知名律师组成评估专家团,每年对省内法律援助案件开展同行评估。通过对法律援助人员专业服务行为的评估,不断改进和提高法律援助人员提供专业服务的质量和能力,提高我省法律援助服务质量。


    田志松有多年律师执业经验,是湘西州具备较高专业素质和职业道德修养、办理法律援助案件经验丰富的知名青年律师。尤其在履行盟员职责方面,主动作为、真抓实干,多次参与民盟湘西州委重大课题调研,每年积极撰写大量提案和社情民意信息,获各级各部门采纳并在州政协大会上作协商发言。多年来坚持为社区、扶贫村群众提供法律援助,开展法制宣传、法律咨询等多形式的法律服务,多次被民盟湘西州委评为“优秀盟员”,为法治湘西建设作出了积极贡献。(民盟湘西州律师协会支部 杨志远)





[上一篇]       [下一篇]

中国政府网 中国民盟委员会 湖南省政府网 中国民盟湖南省委员会 湘西州政府门户网站

版权所有:中国民主同盟湘西自治州委员会

主办:中国民主同盟湘西自治州委员会  地址:湖南吉首市人民中路 联系电话:0743-8562792 传真:0743-8562792
湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: