设为首页|加入收藏
您的位置: 首页>民盟要闻

湘西州盟务工作2016年度荣获多项奖励

作者:      发布时间:2017年03月22日      来源:

 湘西州盟务工作2016年度荣获多项奖励

 

民盟湘西州委围绕争创全国一流地市级民盟组织的奋斗目标,创新开展盟务工作,取得了显著成绩。2016年盟务工作获得国家、省、州多项奖励。

作为民族地区民主党派地方组识,在精准扶贫、科教扶贫、社会帮扶等工作上汇聚全盟的智慧和力量,成功打造精准扶贫同心品牌,为社会办实事、做好事,树立了民盟“志在富民” 的良好形象,赢得了社会的广泛赞誉,得到了各级领导的充分肯定与好评。2016年,民盟州委荣获“民盟全国社会服务先进单位” ,实现了该项工作连续两年获国家级奖励的突破。在全省盟务工作中,民盟州委将盟省委考核任务与湘西州绩效考核、基层组织量化考核有效对接,狠抓工作落实,出色的完成了各项盟务工作任务,2016年获民盟省委盟务工作奖励大满贯,实现了我州盟务工作连续3年获盟省委奖励大满贯。在这次召开的全州统战工作总结表彰会上,民盟州委获“全州统战调研工作、信息宣传工作先进单位”,实现了该两项工作连续6年获全州统战工作奖励。(张芳)



[上一篇]       [下一篇]

中国政府网 中国民盟委员会 湖南省政府网 中国民盟湖南省委员会 湘西州政府门户网站

版权所有:中国民主同盟湘西自治州委员会

主办:中国民主同盟湘西自治州委员会  地址:湖南吉首市人民中路 联系电话:0743-8562792 传真:0743-8562792
湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: