设为首页|加入收藏
您的位置: 首页>民盟要闻

刘小刚出席湘西州文化广电新闻出版工作会议

作者:      发布时间:2018年02月03日      来源:

刘小刚出席湘西州文化广电新闻出版工作会议

 


2月2日,湘西州文化广电新闻出版工作会议召开,会议学习贯彻全省文化、新闻出版广播影视和州委经济工作会议精神,总结2017年工作成果,部署2018年工作任务。会议号召全州广大文广新工作者坚定文化自信,书写文化湘西建设的精彩新篇章。州人大常委会副主任、民盟湘西州委主委刘小刚参加会议并讲话。


2017年,在中共湘西州委、州政府的正确领导下,全州文化广电新闻出版系统牢固树立“四个意识”,按照州委打造国内外知名生态文化公园和加快推进美丽开放幸福新湘西建设的总愿景,以办好60周年州庆系列文化活动为重点,凝心聚力,积极作为,整体工作再创佳绩。


会议要求,2018年,全州文化广电新闻出版工作要确定总体思路,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,围绕建设美丽开放幸福新湘西目标和打造国内外知名生态文化公园总愿景,推进湘西州文化事业和文化产业加快发展,不断满足人民过上美好生活对文化的新需求。要定好主要目标,即牢固树立创先争优意识,始终保持“取乎其上”的思维和“其利断金”的决心,积小胜成大胜,推动全州文广新工作再上新台阶。


刘小刚指出,文化是湘西的魂,文化是湘西的根,文化是湘西发展最大的优势,文化是湘西永远开发不完的超级金矿,做好新时代文广新工作,责任重大,使命光荣。


     刘小刚要求,全州文广新工作,一要着眼大局,提高文化贡献度。二要着力质量,提升文化满意度。三要着重产业,推升文化融合度。要不断把新时代文广新工作推向新的水平,为打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会,推进湘西州创新提质、特色赶超、率先崛起,建设国内外知名生态文化公园和美丽开放幸福新湘西做出新的更大贡献。(欧阳文章 向朝阳)



[上一篇]       [下一篇]

中国政府网 中国民盟委员会 湖南省政府网 中国民盟湖南省委员会 湘西州政府门户网站

版权所有:中国民主同盟湘西自治州委员会

主办:中国民主同盟湘西自治州委员会  地址:湖南吉首市人民中路 联系电话:0743-8562792 传真:0743-8562792
湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: