设为首页|加入收藏
您的位置: 首页>民盟要闻

民盟湘西书画院在乾州古城开展送春联活动

作者:      发布时间:2018年02月08日      来源:

 民盟湘西书画院在乾州古城开展送春联活动

 

2月8日,民盟湘西书画院组织盟员书画家到乾州古城社区开展送春联活动,用传统文化为社区居民送去新春祝福。


活动在乾州古城三门开广场举行。盟员书画家们现场挥毫作墨,笔走龙蛇,认真题写春联,精湛的书画技艺立即引来大批社区居民和书画艺术爱好者驻足围观。大家一边品赏书法艺术,一边寻找自己中意的春联,不少居民还自己拟定春联内容请盟员书画家们帮忙撰写,现场气氛热烈,洋溢着浓浓年味,在居民们的热情参与下,原定只一个上午的活动推迟到下午两点才结束。


    民盟湘西书画院院长符长春介绍,此次送春联活动有老中青三代盟员书画家参与,其中有不少人是省书协、省美协会员,民盟湘西书画院通过活动开展,弘扬中华传统文化,丰富人民群众精神文化生活,文艺惠民,更好地服务基层群众。(潘爽)




[上一篇]       [下一篇]

中国政府网 中国民盟委员会 湖南省政府网 中国民盟湖南省委员会 湘西州政府门户网站

版权所有:中国民主同盟湘西自治州委员会

主办:中国民主同盟湘西自治州委员会  地址:湖南吉首市人民中路 联系电话:0743-8562792 传真:0743-8562792
湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: