设为首页|加入收藏
您的位置: 首页>社会服务

刘小刚看望慰问火灾受灾老盟员

作者:      发布时间:2016年12月23日      来源:

 刘小刚看望慰问火灾受灾老盟员

 

12月22日,九十岁老盟员谢子敬家中遭受火灾。州人大常委会副主任、民盟州委主委刘小刚闻讯第一时间带领盟州委领导班子成员及部分盟员赴现场慰问。

刘小刚深入察看受灾现场,详细询问谢子敬老人受灾情况,向他表示亲切慰问,并送上慰问金及物品,嘱咐他保重身体,同时要求民盟湘西职院支部要继续帮助受灾盟员解决好临时居住和基本生活等问题,做好重建工作,尽快恢复正常生活。最后,刘小刚一再叮嘱老人在今后的日常生活中要加强自我防范,确保安全。谢子敬老人对盟州委的关怀和帮助表示感谢,尤其对刘小刚主委领导的新一届民盟州委领导班子的工作表示赞赏。

刘小刚表示,民盟州委是全州盟员的家,对盟员遇到的困难,一定及时提供帮助。今后将持续关注受灾盟员的生活,通过盟员之家和盟员义工服务队,尽可能为其提供更多必要的帮助。(龙骏峰)



[上一篇]       [下一篇]

中国政府网 中国民盟委员会 湖南省政府网 中国民盟湖南省委员会 湘西州政府门户网站

版权所有:中国民主同盟湘西自治州委员会

主办:中国民主同盟湘西自治州委员会  地址:湖南吉首市人民中路 联系电话:0743-8562792 传真:0743-8562792
湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: