设为首页|加入收藏
您的位置: 首页>社会服务

关爱孤残儿童 传递社会温暖

作者:      发布时间:2017年01月20日      来源:

关爱孤残儿童 传递社会温暖

                                        

为关心孤残儿童成长,传播社会正能量,1月19日,民盟湘西州财经支部联合社会爱心人士来到湘西州福利院,看望慰问福利院的小朋友们,为他们送去春节祝福

活动现场,盟员们为福利院的小朋友们带来了水果、日用品等慰问品,并向福利院相关领导仔细询问小朋友们的生活情况参观了福利院小朋友们居住的房间,看望躺在床榻上无法行动的孤残儿童,还与福利院的小朋友们一起表演了精彩的节目。最后,大家用自己的歌声送上对福利院小朋友们新年的诚挚祝福。

    据了解,湘西州儿童福利院现接纳遗弃和孤残儿童100多,其中大部分都患有脑瘫、智障或肢体残疾等疾病缺乏外界社会正常交流的机会。盟员们表示,希望通过这种形式,引起更多社会爱心对这些孩子的关注,让他们能够和正常家庭的孩子一样有充满关爱的美好童年。今后,民盟湘西州财经支部将继续以担当社会责任为已任,定期组织开展各种社会公益活动,以实际行动回报社会。(民盟湘西州财经支部  杨健) 
 
 
 
 
[上一篇]       [下一篇]

中国政府网 中国民盟委员会 湖南省政府网 中国民盟湖南省委员会 湘西州政府门户网站

版权所有:中国民主同盟湘西自治州委员会

主办:中国民主同盟湘西自治州委员会  地址:湖南吉首市人民中路 联系电话:0743-8562792 传真:0743-8562792
湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: