设为首页|加入收藏
您的位置: 首页>社会服务

刘小刚主持召开扶贫村脱贫攻坚工作座谈会

作者:      发布时间:2019年02月01日      来源:

 刘小刚主持召开扶贫村脱贫攻坚工作座谈会

 

    1月30日,民盟湘西州委2个扶贫村的脱贫攻坚工作座谈会在保靖县水田河镇中心村召开。湘西州人大常委会副主任、民盟湘西州委主委刘小刚主持会议并讲话。五家后盾单位及水田河镇主要领导出席会议,中心村、排大方村村干部、驻村干部和驻村扶贫工作队员参加会议。


    会上,刘小刚全面总结回顾了2018年脱贫攻坚工作,并就存在的问题提出了对策。安排部署了2019年工作,提出要围绕“精”字,把保障措施、基础工作做得更加极致;要围绕“实”字,把落实扶贫政策、增强脱贫效果做得更加极致;要围绕“勤”字,把走访解难、提升满意度做得更加极致;要围绕“责”字,把担当作为、规范管理做得更加极致;要围绕“优”字,把考核验收、推出样板做得更加极致。


    会后,刘小刚及五家后盾单位领导还到中心村和排大方村走访慰问了50户特困群众,为他们送去了米、油、棉被等生活物资及慰问金,并祝他们度过一个温暖祥和的春节。(樊神木)



[下一篇]

中国政府网 中国民盟委员会 湖南省政府网 中国民盟湖南省委员会 湘西州政府门户网站

版权所有:中国民主同盟湘西自治州委员会

主办:中国民主同盟湘西自治州委员会  地址:湖南吉首市人民中路 联系电话:0743-8562792 传真:0743-8562792
湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: