设为首页|加入收藏
您的位置: 首页>社会服务

民进、摄协三省联合调研组来民盟湘西州委扶贫村调研精准扶贫

作者:      发布时间:2019年04月18日      来源:

 民进、摄协三省联合调研组来民盟湘西州委扶贫村调研精准扶贫

 

4月17日,民进广西区委原主委陈自力,湖南省全国摄影展总指挥长崔俊忱带领民进、摄协湖南、广西、贵州三省联合调研组来保靖县水田河镇中心村调研,就该村开展精准扶贫工作情况进行座谈。湘西州委常委、副州长董怀敏,湘西州人大常委会副主任、民盟州委主委刘小刚出席座谈会,湘西长行村镇银行、保靖县相关领导参加座谈会。


当天,调研组一行40余人来到中心村,现场参观了村部楼、体育广场、文化长廊、河堤等基础设施,并实地考察了中心村的黄金茶加工厂和竹鼠养殖场。座谈会上,刘小刚向调研组一行介绍了民盟湘西州委等五家后盾单位精准扶贫工作的基本情况,陈自力对五家后盾单位的扶贫工作给予高度评价,认为脱贫措施精准有力,脱贫成效显著,尤其是黄金茶等集体经济发展壮大,既能够带动群众脱贫致富,又能够美化生态环境,真正实现了“绿水青山就是金山银山”。崔俊忱对中心村的山水风景赞不绝口,表示将带领摄协会员拍出更多精美的图片,向外界宣传中心村这颗藏在吕洞山区的璀璨明珠。(樊神木)

 

 


[下一篇]

中国政府网 中国民盟委员会 湖南省政府网 中国民盟湖南省委员会 湘西州政府门户网站

版权所有:中国民主同盟湘西自治州委员会

主办:中国民主同盟湘西自治州委员会  地址:湖南吉首市人民中路 联系电话:0743-8562792 传真:0743-8562792
湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: