设为首页|加入收藏
您的位置: 首页>社会服务

刘小刚指导新印村、排大方村迎检工作

作者:      发布时间:2019年12月10日      来源:

 刘小刚指导新印村、排大方村迎检工作

 

12月10日,湘西州人大常委会副主任、民盟湘西州委主委刘小刚深入保靖县葫芦镇新印村和水田河镇排大方村指导脱贫攻坚迎检工作。


新印村和排大方村都是深度贫困村,计划2019年脱贫。在新印村和排大方村,保靖县督察组正在对政策宣传、党建工作、产业发展、两不愁三保障、贫困人口动态管理、扶贫资金项目、日常管理等七个方面资料进行全面细致的检查。刘小刚认真听取了县督察组关于两村迎检工作的情况反馈,要求乡镇、村干部和工作队员高度重视,马上整改落实。刘小刚还详细询问了档册资料的完善情况,重点涉贫人群的摸排情况,以及迎检方案的准备情况,再三叮嘱乡镇、村干部和工作队员做好迎检工作,确保省检国考的顺利通过,并为他们加油鼓劲。当天晚上,刘小刚住宿在排大方村帮扶户家中,并在当夜参加了在排大方村排不道组村民代表大会,向村民们宣讲扶贫政策,了解他们的生产生活情况,与村民们亲切交谈,交流感情。(民盟湘西州委 樊神木)

[下一篇]

中国政府网 中国民盟委员会 湖南省政府网 中国民盟湖南省委员会 湘西州政府门户网站

版权所有:中国民主同盟湘西自治州委员会

主办:中国民主同盟湘西自治州委员会  地址:湖南吉首市人民中路 联系电话:0743-8562792 传真:0743-8562792
湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: