设为首页|加入收藏
您的位置: 首页>自身建设

民盟湘西州委参加州直统一战线学习贯彻州第十一次党代会精神座谈会

作者:      发布时间:2016年10月12日      来源:

 民盟湘西州委参加州直统一战线学习贯彻州第十一次党代会精神座谈会

 

10月10日,湘西州直统一战线学习贯彻州第十一次党代会精神座谈会在吉首召开,会议学习宣传州第十一次党代会精神,部署全州统一战线贯彻落实州党代会精神各项工作。州委副书记、州委统战部部长曹普华出席会议并讲话。州人大常委会副主任、民盟湘西州委主委刘小刚及部分盟员代表参加座谈会。

会上,刘小刚及盟员代表围绕贯彻落实州党代会精神、助推我州经济社会更好更快发展分别作了发言。刘小刚说,州第十一次党代会的报告很精彩、很精练、很实在,充分展示了我州全面深化改革、精准脱贫攻坚、推进加快发展的精髓,对未来五年的规划目标明确、措施有力、鼓舞人心。民盟上下要与中共湘西州委保持一致,紧紧围绕州委、州政府提出的总思路、总战略和主要任务,积极履行参政职能,建诤言、献良策、谋实事,形成决战决胜脱贫攻坚,全力冲刺全面小康的强大合力。

曹普华指出,州第十一次党代会是在我州全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,对我州今后五年乃至更长时期的经济社会发展具有重大而深远的意义。全州统一战线要把党代会精神贯穿到统战各领域各方面工作中,要做正能量的传播者,充分发挥统一战线联系面广、人才荟萃、智力密集的优势。要做民主政治建设的参与者,参政议政时做到多学习、多关注、多了解、多把握,知实情、善思考、敢建言、出成果。要做精准扶贫的助推者,深入开展“千企联村”等统战特色品牌扶贫活动,同心同德、同心同向、同心同行,凝心聚力、艰苦奋斗,助推我州精准扶贫工作。要做小康湘西、美丽湘西、幸福湘西的建设者,组织统一战线汇智聚力促发展。要做统战形象的维护者,在推动加快发展、绿色发展、共享发展、创新发展、和谐发展、协调发展中献策出力,在决战决胜脱贫攻坚、全力冲刺全面小康、建成国内外知名生态文化公园战略愿景中展现统战新风采,谱写统战工作新篇章。(民盟湘西州委   龙骏峰)

[上一篇]       [下一篇]

中国政府网 中国民盟委员会 湖南省政府网 中国民盟湖南省委员会 湘西州政府门户网站

版权所有:中国民主同盟湘西自治州委员会

主办:中国民主同盟湘西自治州委员会  地址:湖南吉首市人民中路 联系电话:0743-8562792 传真:0743-8562792
湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: