设为首页|加入收藏
您的位置: 首页>自身建设

绩效考核检查组来民盟湘西州委检查工作

作者:      发布时间:2016年12月16日      来源:

      12月15日,由中共湘西州委、州政府派出的绩效考核检查组来民盟湘西州委检查2016年度绩效考核工作。湘西州人大常委会副主任、民盟湘西州委主委刘小刚出席工作汇报会。

汇报会上,民盟湘西州委专职副主委杨艳妮汇报了今年绩效考核工作的完成情况,民盟湘西州委以全员全过程绩效管理制度为抓手,坚持以月例会制度调度工作,超额完成了全部10项职能工作,并被民盟中央评为社会服务工作先进集体,包揽了民盟省委参政议政、组织、宣传、社会服务四项工作的先进荣誉。检查组认真听取了汇报,并仔细查看了各种佐证材料,对民盟湘西州委超额完成绩效考核工作给予了高度评价。刘小刚主委感谢了检查组的赞扬,并表示民盟湘西州委将再接再厉,进一步做好明年的绩效考核工作。

会上,还对民盟湘西州委副处级以上干部进行了民主测评。(樊神木)




[上一篇]       [下一篇]

中国政府网 中国民盟委员会 湖南省政府网 中国民盟湖南省委员会 湘西州政府门户网站

版权所有:中国民主同盟湘西自治州委员会

主办:中国民主同盟湘西自治州委员会  地址:湖南吉首市人民中路 联系电话:0743-8562792 传真:0743-8562792
湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: