设为首页|加入收藏
您的位置: 首页>自身建设

民盟湖南省委走访湘西州委统战部

作者:      发布时间:2019年06月25日      来源:

 民盟湖南省委走访湘西州委统战部


6月24日,民盟湖南省委副主委、省政协办公厅巡视员汤浊率民盟湖南省委秘书长刘春阳就民盟湘西州委盟务工作走访湘西州委统战部。这是在多党合作制度确立70周年和隆重纪念湖南民盟省级组织成立70周年之际,民盟湖南省委为加强自身建设推行的一项调研举措。州委统战部副部长杨远志出席走访座谈交流会。


会上,湘西州委统战部、民盟湖南省委有关同志分别从班子建设、队伍建设、思想建设和参政议政、民主监督、社会服务等方面支持民盟湘西州委加强自身建设的情况进行了坦诚深入的座谈交流。


杨远志表示,民盟湘西州委作为我州唯一的民主党派地方组织,中共湘西州委和州委统战部对民盟湘西州委的工作给予高度重视和倾力支持,在我州重大问题上有位置、在重大活动上有支持、在工作运转上有保障、在职能保障上有编制、在政治安排上有保证、在队伍建设上有统筹、在干部任用上有突破、在联谊交友上有倾斜。由于支持有力,民盟湘西州委班子作为地区级党派组织,取得了“在全国有影响,在全省有地位,在全州是品牌”的优异成绩。希望民盟湘西州委继续发扬优良传统,进一步加强政治引领、进一步强化队伍建设、进一步深化政党协商,凝聚政治共识,推动党盟合作和政治协商迈上新台阶。


汤浊对中共湘西州委和州委统战部长期以来对民盟湘西州委工作的支持关心表示感谢,并就未来工作提出三点要求:要进一步加强党盟合作,夯实共同思想政治基础;进一步发扬优良传统,共担风雨、共襄伟业;进一步深化政治协商,探索政党协商的新路径和新内容。(严颜

[下一篇]

中国政府网 中国民盟委员会 湖南省政府网 中国民盟湖南省委员会 湘西州政府门户网站

版权所有:中国民主同盟湘西自治州委员会

主办:中国民主同盟湘西自治州委员会  地址:湖南吉首市人民中路 联系电话:0743-8562792 传真:0743-8562792
湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: